Советы по подбору тандыра

 

 

- В случае, если ваша собственная цель – насыщенные шашлыки с овощным гарниром, покупайте жаровню, чей вес составляет начиная от 80 килограмм и больше.
- В случае, если печка необходима вам ради готовки блюд в любую, порой наиболее хмурую погоду, вес глиняного гиганта должен быть заметно значительнее – начиная от 110 килограмм и более.
- Не в такой степени нелегкие тандыры (с 60 до 65 килограмм) могут подойти для приготовления продуктов в жару. Зато за ними нужен око да глаз – в этаких печах еда легко сгорает.
- Вес до 60 килограмм – это хорошая альтернатива обыкновенному мангалу, тем не менее с такой жаровней источник не удастся применять много особых предметов. Кроме такого, эти типы не так многофункциональны, как их тяжелые собратья.
- Тем, кто хочет печь в тандыре хлебец, надо устремить взор на размер горловины – он должен быть от 30 см и больше.

 

 

Присутствует у восточной печки и порядком недостатков.


- В ней нетягостно изжечь еду - для того чтобы у вас получалось правильно зажаренное мясо, а не дымящиеся угли, полагается неумолчно надзирать за температурой.
- С маленький жаровней у вас не удастся отправить на стол запеченные овощи сразу же далее шашлыка. Придется навалить дром, подождать еще 30 минут и всего лишь по завершении вышеуказанного организовать приготавливание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Советы по подбору тандыра”

Leave a Reply

Gravatar